Бензопилы ECHO – профессиональная садовая техника из Японии

  • Бензопилы ECHO – профессиональная садовая техника из Японии

Бензопилы ECHO – сфера применения

Японская компания Эхо – это известный всему миру, очень популярный и востребованный на рынке производитель садовой техники и оборудования. Продукция бренда давно ассоциируется с бескомпромиссным качеством, надежностью и стабильностью в эксплуатации. Среди её основных преимуществ стоит отметить:

  • надежные двигатели;
  • продуманную конструкцию с оптимальным соотношением мощности и габаритов;
  • низкий уровень шума и вибраций;
  • прекрасные рабочие характеристики инструментария;
  • широкое разнообразие в зависимости от сферы применения.

Одним из направлений производства компании являются мощные профессиональные бензопилы. И хотя продукция данной серии ориентирована на промышленную эксплуатацию, многие модели находят достаточно широкое применение в быту (например, ECHO CS-352ES, ECHO CS-362WES). Есть также одноручная бензопила ECHO CS-2511TES, которую используют в основном для резьбы по дереву, выпиливания фигур и статуй.

Купить бензопилу ECHO профессиональную

Мощность

Японский производитель предлагает пользователям довольно широкий модельный ряд пил в зависимости от параметров мощности и производительности. Диапазон мощности варьирует от 1,5-2 до 4 л.с. Например, одноручная бензопила ECHO CS-2511TES 1.1 кВт, 25 см вполне эффективно может быть использована как сучкорез, для обрезания и расчистки деревьев.

Есть и более мощные модели, например - ECHO CS-590 3 кВт, 45 см. Она по праву считается одной из лучших бензопил для заготовки дров, а также выполнения многих других сельскохозяйственных задач.

Купить японскую бензопилу ECHO

Длина шины

Одним из важных параметров выбора бензиновых пил считается длина шины. Она во многом предопределяет габариты инструмента и его сферу применения. Ассортимент Эхо включает устройства с шиной режущей части от 10" до 18", что в переводе на сантиметры обозначает:

  • 10″ = 25 см;
  • 12″ = 30 см;
  • 14″ = 35 см;
  • 16″ = 40 см;
  • 18″ = 45 см

Бензопилы с шиной 38-45 см станут отличным вариантом для валки леса и распила древесины большого диаметра. В то же время маленькие бензопилы сучкорезы станут прекрасным приобретением для садоводов и небольших сельских хозяйств.

Купить бензопилу ECHO для дома

Шаг цепи и толщина звена

Шаг цепи обычно подбирают в зависимости от мощности агрегата. Чем она выше – тем больше должен быть шаг цепи. На что влияет этот параметр:

  1. Производительность (гарнитура с большим расстоянием между звеньями подойдет для более производительной техники);
  2. Сила отскока в процессе резки;
  3. Качество и точность реза (чем меньше шаг пильной гарнитуры, тем выше точность распила и, соответственно, его качество).

Бензиновые пилы Эхо имеют модели с шагом цепи на 3/8" и 0.325". Толщина звена при этом будет 1.3 мм и 1.5 мм.

Купить бензопилу ECHO для древесины

Купить бензиновые цепные пилы ECHO в Украине

В интернет магазине ТД Укрсервис представлен широкий ассортимент цепных бензопил Эхо по очень выгодным ценам. Наша компания является эксклюзивным официальным импортером японского бренда в Украине, поэтому ми гарантируем оригинальность и безупречное качество товаров. Доставка осуществляется по всей территории нашей страны любым удобным способом.

Звоните прямо сейчас, и получите самые выгодные условия для своей покупки!

Сравнить цены на бензопилы ECHO

22.11.2019 10:44:10
0
37
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи
Как обкатать бензопилу
Как обкатать бензопилу

Как обкатать бензопилу, этот вопрос особенно важен для новичков, а для опытного пользователя бензопилы не будит лишним восстановить в своей памяти основные моменты этого процесса. Тем более, что технологический прогресс всегда идёт вперёд. Купив бензопилу, всегда необходимо осуществлять её обкатку. Обкатка бензопилы, требует предварительного внимательного изучения инструкции. В инструкции с..

19.04.2017
0
1848
Бензопила VS электропила: выбираем правильно
Бензопила VS электропила: выбираем правильно

Пила – незаменимый помощник в хозяйстве Любому садоводу, дачнику либо просто владельцу частного дома не обойтись без надежной садовой техники, в частности, без хорошей пилы. С её помощью можно не только обрезать ветки, но также сформировать кроны деревьев или кустов, красиво оформить ландшафтный дизайн. Бензопила станет очень уместной при выполнении многих ремонтно-строительных работ, постр..

14.06.2018
0
283
ТОП-6 советов, как правильно пользоваться бензопилой
ТОП-6 советов, как правильно пользоваться бензопилой

Важно уметь правильно пользоваться бензопилой В наше время бензопила стала просто незаменимым инструментом в довольно широком перечне работ. Ее часто покупают не только для лесоповала, деревообрабатывающей или перерабатывающей промышленности, но и для сельского хозяйства, строительства, во время ремонта. Во всех этих сферах деятельности используются различные модели бензопил известных п..

23.09.2018
0
210
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger