Как правильно выбрать мини-АЗС для дизельного топлива

  • Как правильно выбрать мини-АЗС для дизельного топлива

Часто возникает необходимость дозаправки различной автомобильной техники во время проведения строительных и ремонтных работ. Перегон транспорта на автозаправку требует времени и финансовых затрат. В связи с этим использование мобильных заправок стало популярным во многих сферах деятельности.

Купить недорого мини АЗС для бензина

Что такое мини-АЗС?

Мини-АЗС – это мобильная автозаправочная станция, которую используют для заправки автомобильного транспорта. Она отличается простотой эксплуатации, удобством обслуживания и безопасностью. Главной особенностью является постоянный учет дизтоплива, благодаря чему можно полностью проконтролировать его расход.

Установка станции может осуществляться в любом месте без каких-либо ограничений. Она находит свое применение в портах, сельскохозяйственных угодьях, автосалонах, во время проведения строительных и ремонтных дорожных работ.

Резервуар для хранения жидкого топлива

Емкость для хранения дизтоплива – один из главных критериев выбора дозаправочной станции. От прямого назначения устройства будет зависеть необходимый объем топлива в емкости. Например, для заправки тяжелой автомобильной техники при проведении сельскохозяйственных работ, лучше остановить свой выбор на моделях, рассчитанных на 440 или 960 литров.

Купить недорого мини АЗС для дизтоплива

Конструкционные особенности и толщина стенок резервуара

Пластиковые емкости для топлива отличаются прочностью и гладкой поверхностью. Существует две конфигурации сосуда:

  • Горизонтальная – в основном габаритные модели, которые используются во время проведения масштабных строительных работ. Для легкой погрузки они оснащены специальными отверстиями для поднятия ее с помощью вилочного погрузчика.
  • Вертикальные – применяются для заправки небольшого и среднего автотранспорта. Они комплектуются колесами и транспортируются за счет усилий оператора.

Толщина стенок и материал сосуда, где хранят топливо, влияют на то, сколько можно хранить дизельное топливо. Для продления срока службы лучше выбирать пластиковые модели, так как цистерны из меди и цинка вступают в реакцию с жидкостью. Также от плотности стенок зависит устойчивость конструкции к негативному воздействию окружающей среды. Чем плотнее материал, тем дольше можно хранить дизтопливо.

Купить недорого мини АЗС для топлив

Тип насоса

Купить переносную емкость для дизельного топлива можно с электрическим или ручным насосом. Первый вид используют как в стационарных, так и в полевых условиях для заправки крупной техники. Их основная задача – транспортировка взрывоопасных веществ. Второй применяется в местах, где нет свободного доступа к электричеству или сжатому воздуху – СТО, гаражи, стройплощадки, автохозяйства.

Где купить качественные мини-АЗС для дизельного топлива

В каталоге ТД «Укрсервис» представлены надежные станции для перекачки с различными техническими возможностями. Цены на емкости под топливо зависят от производителя и объема резервуара. Вся техника сертифицирована согласно европейским стандартам качества.

Сравнить цены на мини АЗС для топлива

18.10.2019 10:13:23
0
36
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger