Купить аккумуляторный инструмент: все за и против

  • Купить аккумуляторный инструмент: все за и против

Купить недорого аккумуляторный инструмент

Аккумуляторные инструменты - надежная альтернатива сетевой технике

Уже более 100 лет у человечества есть возможность использовать альтернативный источник энергии, который имеет название «аккумулятор». Не буду, углубятся  в технологию и эволюцию развития данной возможности.

Сфера применения аккумуляторных батарей становиться с каждым годом всё шире, а технологические возможности всё больше.

На рынке Украины за последних лет 10-15 появилось множество разновидностей инструмента работающего от аккумуляторных батарей. Сразу отмечу, что самым современным типом аккумуляторной батареи являются литий-ионные батареи. Применение этого типа батареи дает возможность использовать инструмент без дополнительной подзарядки, у них отсутствует эффект памяти. Проще говоря, ели вы,  использовали  инструмент, а батарея  при этом разрядилась лишь на 50% то, при следующем использовании, нет надобности делать подзарядку, инструмент будет свою функцию выполнять как прежде. Еще, литий ионные батареи экологически безопасны как для окружающей среды, так и по отношению к мастеру.

Купить недорогой аккумуляторный инструмент

Какой аккумуляторный инструмент выбрать

Ассортимент аккумуляторных инструментов представлен давно знакомыми нам: шуруповёртами, дрелями, гайковёртами, кусторезами, опрыскивателями, нивелирами и т.д. и т.п.

Мнение о том, что аккумуляторные инструменты не годятся для профессионального и длительного использования. Напомню, современные инструменты в основном работают на литий ионных батареях. Да, батарея имеет ограниченный ресурс, но всё меняется, когда у вас две батареи. Пока одна батарея заряжается, а литий ионные заряжаются быстро, вы без проблем используете другую батарею.

Батареи для инструментов, к сожалению не универсальны. Поэтому, рекомендую покупать линейку инструментов одного бренда, например всё BOSCH, METABO, MAKITA или другой марки. В этом случае, батарея, к примеру, от шуруповёрта  BOSCH, совместима с гайковёртом или дрелью этой же марки.

Покупая аккумуляторный инструмент, внимательно изучите параметры инструмента, а именно величину крутящего момента, мощность, наличие опций для улучшения и контроля качества. Чем выше параметры крутящего момента и выше мощность, тем выше класс инструмента. Батарея же должна соответствовать инструменту. 

Так как батареи не всегда идут в комплекте, то при покупке обязательно проконсультируйтесь у представителя компании продавца. Обычно, у профессиональных продавцов (дилеров) персонал профессионально грамотен.

Лучший аккумуляторный инструмент в Украине

Преимущества аккумуляторной техники

Применение аккумуляторных инструментов в первую очередь связано с удобностью и мобильностью. Представьте себе, вам необходимо подшить потолок, согласитесь, что легче работать с инструментом, у которого не свисает и не путается вокруг вас провод. Второе очевидное преимущество – это мобильность. Инструмент можно использовать практически везде, и нет никакой зависимости от наличия или отсутствия электричества.

Аккумуляторные инструменты, это не только привычные шуруповёрты или гайковёрты. На рынке есть другие примеры. Например,  мини АЗС, которые широко применяются фермерскими и лесными  хозяйствами для транспортировки и хранения топлива. Встроенные насосы вообще работают от обычных пальчиковых батареек.  

Другой пример – опрыскиватель той же немецкой марки Gloria. Опрыскиватель оснащен мининасосом, который создает внутреннее давление. Насос может работать от пальчиковых батареек, а также при накачке вручную или от компрессора. Благодаря серии опрыскивателей, работающих от батареек, многие пожилые люди смогли без особых усилий ухаживать за своими растениями.

Купить недорогую садовую технику EGO

Аккумуляторная садовая техника ТМ EGO - гарантия качества

Кроме того, существует аккумуляторная садовая техника ТМ EGO (британский бренд) - инновационный продукт на нашем рынке, обладает внешним видом, привычным каждому пользователю, но работающий от аккумуляторной батареи. В ассортименте аккумуляторной садовой техники EGO: газонокосилка, садовый пылесос, бензопила, аккумуляторные ножницы для кустов или триммер.

Двигатели профессиональных бензопил, нивелиры, и много других приборов и инструментов для выполнения своей функции,  контроля и управления качеством работы имеют специальные возможности, работа которых без аккумуляторных батарей не возможна.  

Удобство, качество, мобильность  и надёжность вот чем должен обладать каждый прибор или инструмент.


15.02.2017 15:25:08
0
378
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger