Профессиональные мойки высокого давления ! Итальянская торговая марка Idrobase

  • Профессиональные мойки высокого давления ! Итальянская торговая марка Idrobase
Компания Idrobase на рынке профессионального моечного оборудования с 1986 года! За это время итальянская компания завоевала доверие тысяч клиентов по всему миру. Высокое качество продукции Idrobase подтверждено многочисленными европейскими сертификатами качества. Кроме этого, Idrobase постоянно совершенствует свою продукцию, внедряет инновации в производство а также проводит исследования потребностей покупателей. Таким образом, производимое оборудование сочетает в себе высокое итальянское качество, инновации и полный комплекс технических характеристик, необходимых пользователю. Главное кредо компании: Мы меняем правила игры на рынке моек высокого давления!


 
История:
Idrobase Group - это международный мини-концерн, который включает в себя 4 компании, которые имеют узкую специализацию: будь-то профессиональные мойки высокого давления (Idrobase), оборудование для создания тумана и освежения воздуха (Idrotech) или запчасти к моечному оборудованию (Club dei Riparatori) - все оборудование имеет неизменно высокое итальянское качество. Idrobase экспортирует свою марку Mаde in Italy по всему миру! Штаб-квартира компании находится в городе Боргорикко (Италия), недалеко от Венеции. Именно отсюда экспортируется оборудование более чем в 90 стран мира. Производственные мощности компании расположены в разных городах по всему миру: в Нинбо, Бангалоре, Москве и Хошимине.

Продукция:
 
1. Профессиональные автомобильные мойки высокого давления. 

 
Компания Idrobase спроектировала и разработала полный спектр оборудования для автомоек. Здесь Вы можете найти переносные и стационарные мойки высокого давления, а также все необходимые к ним запчасти.
Кроме этого, в линейке представлены пылесосы, моющие средства, распылители и многое другое.
Таким образом в одном месте Вы можете приобрести все необходимое для качественной мойки автомобиля.





2. Мойки высокого давления для сельскохозяйственного сектора: выберите оптимальный вариант для вашего предприятия!

 
При выборе профессиональной мойки высокого давления для предприятия (будь-то ферма или строительная компания), стоит обратить внимание в первую очередь на мощность оборудования.
Компания Idrobase может предложить Вам полный спектр необходимого оборудования с высокой скоростью потока и горячей либо холодной водой.
Специалисты компании “Укрсервис” помогут выбрать Вам наиболее подходящий вариант профессиональной мойки высокого давления Idrobase, с высокой производительностью и низким уровнем затрат.





3.Профессиональные моечные аппараты для ремонтных мастерских и промышленности

 
Для использования на промышленных предприятиях или ремонтных мастерских рекомендуем рассмотреть варианты моек высокого давления с горячей водой, для максимально эффективного удаления масел, мазуты и смазок.
В зависимости от размеров предприятия и зоны необходимых работ специалисты компании “Укрсервис” подберут наиболее подходящий Вам вариант.



 
Интернет-магазин "Укрсервис" является официальным дилером компании Idrobase в Украине, и поставляет продукцию напрямую с завода-производителя. Наши профессиональные менеджеры подберут вариант товара, который наилучшим образом удовлетворит все Ваши потребности!

За консультацией звоните по тел.: +38 (067) 432-12-92

25.01.2017 11:59:30
0
790
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger