Flexo Trim – ваш надежный помощник

  • Flexo Trim – ваш надежный помощник

Более 30 лет группа компаний IKRA Mogatec, в которую входит и ТМ Flexo Trim, имеет успешный опыт в изготовлениии высококачественной и надежной садовой мото- и электро- техники.

Команда сильнейших инженеров и кострукторов компании, внедряя инновационные технологии будущего, постоянно ищут новые способы улучшения продуктов, что позволяет получить отменный результат, который преуспевает на рынке, предоставляя клиентам удовольствие на протяжении многих лет.

В будущем компания намерена продолжить успешное продвижение с еще большей линейкой садовой техники.

Сегодня IKRAmogatec характеризуются исключительно высоким качеством и надежностью.+

Компания IKRAmogatec известна своей дружественной и надежной сервисной поддержкой.

Компания разрабатывает и изготовляет продукцию в соответствии с последними техническими стандартами. Вся продукция сертифицирована и стандартизирована.

При разработке конструкций, особенно большое внимание уделяется функциональности и эргономике. Продукция выдержана в едином стилистическом дизайне в зависимости от бренда. Национальные и международные дизайнеры ведут активное сотрудничество с инженерами компании в новых разработках. Исследования и интенсивные лабораторные тесты поддерживают быстрое развитие наших новых продуктов.

Компания в зависимости от класса производит продукцию в трех брендах: бытовой ТМ Ikra, профессиональный ТМ Flexo Trim, премиум ТМ Tanino Lamborghini.

1977г. - Райнхард Х. Яхман основал компанию Ikra с целью производства и продажи садового электроинструмента, в этот же год был выпущен первый триммер.

1978г. - Выпущенный, годом ранее, триммер завоевал лидерские позиции на рынке. Именно с этого времени началось массовое производство.

1992г. - Создание производственных мощностей компании Mogatec на востоке Германии. В последующие 10 лет компания стремительно развивалась, количество сотрудников увеличилось почти в 20 раз, а годовой оборот составил 62 млн евро, продажи достигли 1800000 единиц в год.

2004г. - Расширение производства в коммерческих целях.

2008г. - Запуск новой линии садового оборудования под всемирно известным брендом Tonino Lamborghini.

2010г. - Выход на рынок Украины.

2012г. - Членство BSCI

2013. - На свет появилась линейка профессионального оборудования TM Flexo Trim.

 

21.08.2015 10:50:03
0
610
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger
Акция

Скидка -8% на садовые шланги для полива итальянской ТМ Claber
Скопируйте промокод и вставьте его в соответствующее поле в корзине

sh-claber
В каталог