Maruyama – легкие мотокосы серии хобби японского происхождения

  • Maruyama – легкие мотокосы серии хобби японского происхождения

Не беда, если выбирая совершенно новый для себя товар вы не слышали о многих брендах, ведь возможно именно эти торговые марки являются узкоспециализированными флагманами по конкретному направлению. Если вы не встречали название Маруяма, необходимо знать это — далеко не новичек на рынке садовой техники, за этим брендом идет история развития и успеха с 1895 года. Производство размещено в Японии и - единственный лозунг компании, который не изменился по сей день гласит: производить надежные, мощные инструменты, созданные для работы, ради жизни.

Какие же отличительные черты приобрели садовые инструменты Maruyama от других фирм?

Конструкция

В первую очередь — это профессиональные двигатели собственного производства: они приспособленные под работу из года в год, легко обслуживаются, а также имеют высокий крутящий момент.

Карбюраторные системы Walbro – обеспечивают особый способ впрыска топлива и исключают необходимость в воздушной заслонке. Также встроенный праймер позволяет достаточно легко запускать двигатель. На практике пользователь получает в первую очередь легкий и «не капризный» в работе инструмент.

Купить недорого мотокосы Maruyama

Существует два типа валов в мотокосах — тросовые (гибкие) и жесткие. Так вот вал у мотокос Maruyama — жесткий, металлический — дополнительно отполированный для легкого старта и работы, а также покрыт специальным конструкционным сплавом для большей долговечности. Хромированный привод удерживается 4мя опорными подшипниками и в разы снижает рабочие вибрации, при нагрузках, возникающих работая с ножевой насадкой. Еще один шаг к легкости мотокосы достигнут благодаря литому корпусу муфтового соединения. Теперь во время работы, вы держите на весу меньше масу, и меньше устаете.

Стоит отметить, что если вы выбираете не просто бюджетный вариант для небольшой площади, а именно профессиональный инструмент (например для сенокоса) и регулярного использования год в год — мотокосы Маруяма серии хобби — ваш выбор.

Мотокоса Maruyama BC 2300H-RS

Рассмотрим Maruyama BC 2300H-RS – это первая из модельного ряда модель серии хобби, для среднего размера участков и ориентированная под длительные нагрузки. Первое что сразу качественно отличает её от сверстников — вес: всего 5 кг (для сравнения аналоги бытовой серии весят до 9 кг). Во время эксплуатации вы обнаружите насколько легко произвести запуск двигателя, даже для пожилого человека (здесь уже заслуга инновационной системы реверсивного запуска двигателя).

Купить дешево мотокосы Maruyama

Экономия топлива — пожалуй вторая немаловажная особенность. Небольшой обьем двигателя и при этом особая система впрыска обеспечивают высокий крутящий момент и малое потребление топлива.

Если вы фермер и заготавливаете сено, косите клевер, боретесь с сорняками, или просто с дикой травой : Maruyama BC 2300 H – пожалуй лучший вариант для регулярного использования на длительную перспективу.

Мотокоса Maruyama MX 21 H

Обратите также внимание на мотокосу Maruyama MX 21 H с традиционной системой впрыска, но с еще меньшим весом.

Если же вы ищете модель профессионального класса с еще более мощным двигателем , одинаково эффективным даже на больших площадях — обратите внимание на модель BC500H-RS.

Благодарим за внимание и надеемся, вам понравится данная продукция.

Сравнить цены на мотокосы Maruyama

21.01.2015 22:33:26
0
1883
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger
Акция

Скидка -8% на садовые шланги для полива итальянской ТМ Claber
Скопируйте промокод и вставьте его в соответствующее поле в корзине

sh-claber
В каталог