Опрыскиватели в строительстве

  • Опрыскиватели в строительстве
Опрыскиватель – ремонт и строительство.
 


опрыскиватель в строительствеСуществует множество способов покрасить забор, полакировать  паркет, произвести обработку стен или иных поверхностей. Самым простым способом является ручной с применением малярной кисточки или валика. Первый способ предполагает больше усилий от второго, но результат в принципе одинаковый. Краска или лак часто ложиться не ровно, желаемого блеска достичь трудно, работа выполняется довольно длительное время. Хорошо если площадь покраски или обработки невелика. А если наоборот. Представляю сколько времени, и усилий необходимо будет для обработки вручную, к примеру, в производстве или строительстве опалубки для бетона. Для этих и подобных целей существуют такие инструменты как помповый опрыскиватель – пульверизатор или распылитель. 
На примере опрыскивателей ТМ Глория рассмотрим основные  характеристики и особенности. 
 
 Спектр применения помповых опрыскивателей довольно широк. Особенности конструкции опрыскивателей позволяют распылять как  строительные химикаты, такие как краска, черновая  или чистовая грунтовка; так и использовать для увлажнения  при удалении старых обоев или распыления клея для наклейки новых; применяться для покраски или обработки деревянных заборов, лакировании паркета. Используются для покраски металлических поверхностей, таких,  к примеру, как автомобиль или опалубка для железобетонных конструкций. 
 
Использование пульверизаторов - опрыскивателей  - это современный метод для ухода и обработки. Это очень экономично. Краски или иного материала используется до 75%  меньше, но качество при этом остается высоким. Результатом работы будет идеально ровная и гладкая поверхность, без каких либо комочков и потёков.
 
В тоже время это эффективно. За единицу времени вы сможете обработать на много большую площадь, чем за тоже время вручную.  
Опрыскиватели по назначению бывают бытовые и профессиональные. строительные работы и опрыскиватели
 
Бытовые опрыскиватели - это распылители с емкостью 1,25 литра и ручного использования без крепления. Например, опрыскиватель  Глория Spray & Paint Compact – это идеальное решение для обработки относительно небольших участков разного назначения и конструкций.
 
По способу работы бывают механические и  аккумуляторные (работающие от батареек). Суть работы заключается в том, чтобы наполнить опрыскиватель, вручную или с помощью кнопки насоса создать давление, удерживать ручку или нажать кнопку и все.  
 
Конструкция форсунки распылителя плоская, что позволяет выполнять работы предельно быстро. Угол и ширина распыления регулируемые, что позволяет производить работы точечно. Рабочее давление такого рода опрыскивателей довольно велико и составляет 3 бар. Материал изделия - это высокопрочный пластик с защитной внутренней поверхностью. Для предотвращения избыточного давления, в опрыскиватель встроен предохранительный клапан.
 
Распылители профессионального применения бывают с 5, 10, 16 литровыми баками. Распылитель ТМ «Глория» отличаются самым высоким уровнем качества, безопасности и удобства для любого применения. Максимальное рабочее давление 6 бар делает эти устройства чрезвычайно мощными. Опрыскиватели Gloria высокопроизводительные оснащены витоновыми прокладками для обеспечения высокой термической и химической стойкости. В результате опрыскиватели Gloria способны противостоять разного рода агрессивным средам, которые применяются для распыления, стойкие к перепаду температур. Для того чтобы защитить бак от коррозии он сделан из стали с высококачественной внутренней обшивкой из пластика. Это позволяет избежать контакта агрессивных жидкостей распыления с баком и упрощает  его очистку. Это является гарантией безопасности во время эксплуатации и гарантирует  длительный срок службы.
 
Спектр применения широк. Применяют в строительстве для нанесения смазки на опалубку или форму при изготовлении железобетонных конструкций или формирования стен; распыление клея для покраски обоев; в саду и огороде; при мойке, чистке, санитарной обработке любого рода помещений, узлов и механизмов. В дорожных работах для распыления битума, для чистки и мойки техники, нанесения смазки на стрелочные переводы железнодорожных  путей, для нанесения известковых растворов и прочее.опрыскиватели в ремонте
 
Модели опрыскивателей по принципу подкачки воздуха бывают ручные и с возможностью подсоединения компрессора. Наличие последнего необходимо при необходимости обработки больших площадей или же соблюдения технологического цикла в производстве. Возможность подсоединения к компрессору могут опрыскиватели как емкостью 5 л., 10 л. и 16 л.
обработка дерева при помощи опрыскивателяРаспылители могут быть дооснащены 5-метровым гибким спиральным шлангом, тележкой для транспортировки, удлинителями трубы. Возможен широкий выбор сопел и форсунок. Распылители легко чистятся, надежные, ударопрочные и износостойкие. Изготавливаются только в Германии и отвечают самым высоким техническим требованиям профессиональных пользователей по всему миру.
 
Насосы (помпы) в зависимости от моделей и назначения распылителя бывают пластиковые и латунные. Баки стальные, пластиковые и с нержавеющей стали. Некоторые модели включают латунную плоскострунную форсунку, латунную трубу, манометр, защитный и вентиляционные клапаны, держатель насоса, а также дополнительный фильтр для сбора частиц.
 
Возможно, у вас возникает вопрос о том. почему именно распылители GLORIA?
Данная торговая марка широко представлена в 67 странах  мира. Производство размещено в германии и работает уже около 70 лет. Предприятие гарантирует техническую поддержку пневматических распылителей на протяжении 10 лет. Самое главное – это надежно, безопасно, экономно и эффективно. Ассортимент распылителей очень широк с широчайшим спектром применения.
 
Официальным дилером опрыскивателей немецкой компании GIORIA GmbH в Украине является Торговый Дом «Укрсервис» https://e-ukrservice.com.  Компания работает на рынке разного рода оборудования более 18 лет. Имеет свою собственную розничную сеть, интернет  магазин и сервисную службу. Предоставляет для своих заказчиков широкий спектр сервиса  и услуг.

27.07.2016 17:27:06
0
837
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger