Погружные насосы – выбираем правильно

  • Погружные насосы – выбираем правильно

Насос – отличный помощник в хозяйстве

Погружные насосы

Каждый дачник и садовод, а также многие владельцы частных домов хотя бы раз в жизни сталкивались с необходимостью организации бесперебойного доступа воды: не важно, будь то питьевая вода, техническая (для полива) либо для других нужд. Гидронасос является оптимальным решением этой проблемы.

 

В зависимости от назначения такие устройства бывают циркуляционными, дренажными и для водоснабжения. По способу забора их можно разделить на:

  • Наружные (обеспечивают подачу воды из колодцев или открытых водоемов, отличаются легкость монтажа и обслуживания);

  • Погружные (легкие и компактные, погружаются в воду, обеспечивая её подачу из глубины).

  • Инжекторные (для откачивания воды с глубины больше 10 м.).

Также существует классификация гидронасосов на бытовые и профессиональные. Первые обычно используется в частном хозяйстве. Вторые – на больших производствах.

Купить погружной насос: особенности и преимущества

На сегодняшний день насосы глубинного погружения пользуются огромным спросом на рынке. Исходя из предназначения и специфики применения выделяют:

  • погружные насосы для колодцев;

  • погружные насосы для скважин.

Каждый отдельный тип устройства обладает своими особенностями и преимуществами, среди которых можно выделить:Погружной насос

  • Высокие технические характеристики;

  • Бесшумную работу;

  • Большую глубину забора воды;

  • Прочность, надежность;

  • Компактные габариты;

  • Высокую мощность и производительность;

  • Прекрасные эксплуатационные характеристики.

Единственным недостатком погружных насосов, по сравнению с поверхностными моделями, является их цена. Однако она полностью компенсируется длительном сроком эксплуатации и высоким рабочим ресурсом.

Как правильно выбрать глубинный гидронасос

Различные виды устройств отличаются между собой назначением и характеристиками. Поэтому при покупке важно обратить внимание на следующие параметры:

  1. Глубина скважины (колодца) и уровень воды.

  2. Необходимый напор – (глубина +30)х10%

  3. Дебет скважины (период, за который вода полностью наполняет пустой колодец / период, за который вода уходит из него).

  4. Мощность и производительность;

  5. Качество воды (существуют специальные модели погружных насосов для грязной воды).

  6. Вес и габариты устройства.

Если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы при выборе, всегда лучше обратиться за помощью к специалистам. Менеджеры компании ТД Укрсервис готовы предоставить вам полную информационную поддержку по всем сопутствующим направлениям. Они подберут вам оптимальный вариант, исходя из ваших критериев, а также подскажут, как его правильно установить.

ТД Укрсервис – все для водоснабжения по выгодной стоимости

Интернет магазин ТД Укрсервис предлагает вам большой выбор скважинных и дренажных погружных насосов от ведущих мировых торговых марок AquaticaEuroAquaGARDENAWILO, Водолей и многих других. В ассортименте компании только оригинальная продукция, с гарантией от производителя и наличием всех необходимых сертификатов.

22.06.2018 16:53:20
0
180
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger