Генераторы Fogo: обзор ассортимента

  • Генераторы Fogo: обзор ассортимента

Электрический генератор – устройство, которое способно преобразовывать неэлектрические виды энергии в электрическую. Их используют в помещениях без подключения к электросети или во время временного отключения электричества.

Fogo — производитель оборудования для электропитания с европейским именем

Польский бренд известен всему миру благодаря качественному производству устройств для снабжения электроэнергией. При изготовлении используются только надежные комплектующие. Перед запуском продаж каждое изделие проходит тщательную проверку на работоспособность. ТД «Укрсервис» является единственным официальным сертифицированным импортером марки в Украине.

Купить недорого генератор FOGO

Вид используемого топлива

Бренд Fogo выпускает как дизельные, так и бензиновые варианты. Для того, чтобы разобраться, какой генератор из двух лучше выбрать, необходимо разобраться в их различиях:

  • Бензиновые подходят для применения в условиях постоянных сбоев электросети. Он вырабатывает электричество в любых погодных условиях и не боится перепадов напряжения. При частой и беспрерывной эксплуатации мощность бензинового генератора снижается, и он может выйти из строя.
  • Дизельные подходят для долгого и непрерывного использования. Обеспечивают электроэнергией до 10 кВт. Они отличаются умеренным расходом мощности, поэтому их часто используют в качестве генератора для частного дома – цена быстро окупится экономией финансов за оплату электроэнергии.

Так как данный вид оборудования постоянно используется на стройках, то возникает частый вопрос: какой генератор подходит для сварочного инвертора. В связи с тем, что инверторная сварка связана с постоянными скачками напряжения, то первый тип способен обеспечить более стабильную дугу.

Количество фаз у приборов от Fogo

Чтобы выбрать хороший генератор, который максимально эффективно выполнит свое предназначение, необходимо учитывать количество фаз. В каталоге можно найти одно- и трехфазные варианты. Приборы на одну фазу – частые домашние помощники, а на три фазы применяются как в промышленных целях, так и для коттеджей.

Наибольшей номинальной мощностью 16,5 кВт на 1 фазу отличается изделие Fogo FV1701 RTE, а на 3 – устройство FH9220 W, рассчитанное на 6,24 кВт.

Купить недорого бензиновый генератор электричества FOGO

Тип запуска

Модели комплектуются ручным запуском и электростартером. Преимущества первого:

  1. низкая стоимость;
  2. компактные размеры;
  3. простота обслуживания.

Электростартер работает за счет энергии накопленной в батареи. Его плюсы:

  1. простой запуск в любое время года;
  2. не требует особых навыков оператора.

Практически все модели с электростартером оснащены системой ручного запуска.

Купить недорого дизельный генератор FOGO

Сварочные генераторы со сварочным модулем

Компания выпускает серию оборудования, которое может работать в режиме сварочного аппарата и генератора переменного тока. Линейка включает модели Fogo FH8220 W и FH9220 W мощностью на 5,2 и 6,2 кВт.

ТД «Укрсервис» – надежный дилер известных производителей

Компания предлагает купить сварочные генераторы бензиновые и дизельные. Вся продукция сертифицирована. На вопрос о том, сколько стоит новый генератор, ответят менеджеры-специалисты.

Сравнить цены на генераторы FOGO

21.10.2019 10:12:14
0
37
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи
ТОП-6 советов, как правильно запустить бензиновый генератор
ТОП-6 советов, как правильно запустить бензиновый генератор

Бензиновый генератор – незаменимый помощник для дома или дачи В нашем современном мире очень тяжело представить жизнь без электричества. Бытовая техника, освещение, оборудование, инструменты – все это работает от электрической сети. Но бывают непредвиденные ситуации, в которых нет доступа к электросети. Покупка бензинового генератора – отличное решение проблем с перебоями электроэнергии д..

25.09.2018
0
162
Рейтинг Топ 5 лучших бензиновых генераторов для дома
Рейтинг Топ 5 лучших бензиновых генераторов для дома

В наше время люди стали очень зависимы от электричества. Практически вся бытовая техника, значительная часть общественного транспорта, различное оборудование – все это работает от электросети. Когда же напряжение пропадает, постает вопрос – как быть дальше? Ведь, без электричества мы как без рук. Одним из наиболее оптимальных решений этой проблемы является электрогенератор. В зависимости от..

27.10.2018
0
168
Тракторные генераторы Agrovolt – оборудование для электроснабжения
Тракторные генераторы Agrovolt – оборудование для электроснабжения

Сфера применения Навесной генератор на трактор используется в разных отраслях сельского хозяйства, животноводства. Данное устройство обеспечивает машину электроэнергией. При отсутствии энергии его подключают к доильным аппаратам, тракторам, другому оборудованию. Также устройства применяют на стройках для сварочных аппаратов. Работа тракторного генератора происходит без включения в сеть, благода..

16.08.2019
0
163
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger