Как выбрать механический строительный степлер

  • Как выбрать механический строительный степлер

Купить недорого строительный степлер

Степлер для строительных работ

Степлер (такер) – это очень популярная разновидность инструментов для крепежных работ в строительстве и ремонте. По своему внешнему виду и принципу действия он очень напоминает канцелярский аналог. Однако в случае с мебельным такером, мы имеем дело с устройством в несколько раз мощнее и продуктивные. Инструмент отличается простотой в конструкции и эксплуатации. С его помощью можно в считанные минуты выполнить перетяжку мебели, прибить ковролин, соединить различные материалы и поверхности, начиная с ткани и ДСП, заканчивая тонкими досками.

Специалисты интернет магазина ТД Укрсервис подготовили для вас несколько рекомендаций, как правильно выбрать мебельный степлер для дома, и на какие параметры устройства следует обратить внимание.

Тип крепежа

Одной из основных рабочих характеристик мебельного степлера является тип крепежного элемента, с которым он может работать. Существует несколько основных их разновидностей:

Перед тем, как выбрать степлер для мебели или других строительных целей обязательно обратите внимание на этот нюанс. Отдельные модели работают исключительно с гвоздями. Поэтому для работы со шпильками не стоит покупать такер только для гвоздей или скоб.

Типы скоб строительного степлера

Длина и ширина крепежа

Существует несколько видов скоб для строительного степлера, которые отличаются между собой по форме, материалам изготовления, по размерам. Ширина, высота и толщина скобы обычно измеряется в миллиметрах. Совокупность этих параметров предопределяет её тип. Стоит отметить, что наиболее распространенными типами считается Type 53, 57 и 140. Существуют и другие разновидности, однако они используются намного реже. Производители указывают диапазон допустимых размеров крепежных элементов в характеристиках инструмента. Поэтому очень важно подбирать крепежи правильных габаритов, чтобы добиться максимальной эффективности рабочего процесса.

Регулировка силы удара и глубины крепления

Отдельные модели такеров оснащены дополнительными функциями регулировки силы удара и глубины крепления. Цена таких механических строительных степлеров немного выше, однако удобство эксплуатации того стоит. Наличие этих функций позволяет вам самостоятельно подбирать силу удара, с которым будет забиваться гвоздь или шпилька. Таким образом вы получаете возможность работать с материалами различной твердости и толщины с минимальным риском их повреждения.

 

Купить недорогой мебельный механический степлер

ТД Укрсервис — интернет-магазин ручных инструментов

Компания ТД Укрсервис предлагает вам широкий ассортимент профессиональных и бытовых ручных инструментов от ведущих мировых, а также отечественных производителей. На сайте компании вы можете выгодно купить ручной мебельный степлер торговой марки MyTools, SIGMA, STANLEY и многие другие с гарантией и оперативной доставкой в любой уголок нашей страны. Вас ждут приятные цены, квалифицированное обслуживание и максимальное удовольствие от покупки.

ТД Укрсервис – доверяй профессионалам, покупай выгодно и надежно.


Сравнить цену на строительный степлер

08.04.2019 13:49:26
0
332
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи
Пистолет для заклепок: виды и технические характеристики
Пистолет для заклепок: виды и технические характеристики

Заклепочник – это инструмент, использующийся для соединения различных деталей во время строительных или ремонтных работ. Простой и удобный аппарат способен заменить сварочное оборудование. Получаемые соединения по своей прочности не уступают сварке. На рынке инструментов представлено разнообразие моделей, отличающихся между собой техническими показателями. Прежде чем приступить к покупке прибора..

14.12.2020
0
163
Мы в Telegram Мы в Viber Messenger
Акція

Знижка -7% на всі зарядні і пускозарядні пристрої!
Скопіюйте промокод і вставте його в відповідне поле в кошику

PuskZAR
В каталог