Какая бывает спецодежда

  • Какая бывает спецодежда

Купить недорогую спецодежду

Надежная защита в быту и на производстве

На сегодняшний день спецодежда находит очень широкое распространение в самых различных сферах производства. Она позволяет не только защитить работника от неблагоприятных условий рабочей среды, но также создать фирменный стиль и престиж предприятия. Благодаря своему удобству, практичности и защитным свойствам такая одежда довольно часто используется в быту.

Виды защитной одежды, зависимо от защищенных участков тела

Сфера применения и основное назначение спецовки предопределяет её классификацию на виды, в зависимости от того, какие участки тела необходимо защитить. Для защиты органов дыхания используют изолирующие и фильтрующие респираторы. Для защиты глаз - очки, щитки, маски. Для защиты слуховых органов: беруши, наушники.

Отдельную категорию составляет специальная одежда для защиты различных участков кожи:

Ассортимент спецовки ТД Укрсервис настолько широкий, что вы можете с легкостью купить как летнюю мужскую спецодежду, так и зимнюю, подобрав оптимальный вариант исходя из личных потребностей.

Купить недорого спецодежду

Предназначение спецодежды

Основная функция специальной одежды – защитная. В зависимости от предназначения её можно разделить на такие виды:

  • Рабочая (защищает от пыли, грязи и мелких травм на производстве)
  • Для работы при пониженных температурах (теплая, легкая, сохраняет тепло и при этом не сковывает движений)
  • Для работы в условиях повышенных температур (жаропрочная, изготовлена из материалов с огнеупорным покрытием, зачастую защищает от электричества)
  • Сигнальная (со специальными светоотражателями для работы в условиях ограниченной видимости)
  • Влагозащитная (защищает от грязи, пыли и влаги, не промокает)
  • Для защиты против агрессивных химических веществ (используется на химическом производстве, в лабораториях)

Наиболее масштабную и разнообразную категорию спецодежды составляет униформа. Она позволяет соблюдать санитарно-гигиенические нормы в работе, делая её при этом стильной и комфортной.

Размер спецодежды

Выбор летней или зимней спецодежды не ограничивается мониторингом цен и просмотром фото в интернете. Помимо всего прочего вам необходимо знать её размер. Размерная сетка включает в себя такие основные параметры, как рост, обхват груди, талии и бедер. Согласно ГОСТУ рабочая одежда имеет размер от L до XXXL. Возможны также варианты пошива одежды с нестандартными параметрами.

Лучшая спецодежда для стройки

ТД Укрсервис – спецодежда хорошего качества по доступным ценам

Интернет магазин ТД Укрсервис предлагает широкий ассортимент рабочей и защитной одежды торговых марок PiO, CERVA, VULKAN. Для более детальной информации вы можете связаться с менеджерами компании которые расскажут, сколько стоит летняя / зимняя спецодежда, какие преимущества того или иного производителя и какая спецоджда лучшая в своем сегменте по соотношению цены и качества.

Доставка товаров осуществляется по всей территории Украины. Для постоянных и оптовых покупателей действует программа лояльности с приятными бонусами и скидками.

Сравнить цены на спецодежду

03.03.2019 21:28:17
0
121
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger