Виды дренажных насосов зависимо от перекачиваемой жидкости

  • Виды дренажных насосов зависимо от перекачиваемой жидкости

Гидронасос дренажного типа: что это и зачем он нужен

Электронасос – это гидравлическое устройство, предназначенное для перекачивания больших объемов жидкости. При этом, она не обязательно должна быть чистой и может содержать примеси и различные виды мусора.

Как работает дренажный насос? Устройство состоит из двух основных частей: насосного узла с всасывающими отверстиями и электродвигателя. Электродвигатель вращает крыльчатку и создает две специальные области с повышенным и пониженным давлением системы на входе и выходе. Благодаря разнице в давлении откачиваемая жидкость транспортируется по системе. Агрегат также оснащен поплавковым выключателем, который автоматически запускает и останавливает перекачку в зависимости от заданного уровня.

Цена на дренажные насосы для чистой воды

Перед тем, как выбрать дренажный насос для воды, следует определить степень её загрязнения. В зависимости от этого агрегаты могут быть предназначены для воды:

  • Со средней степенью загрязнения;
  • Чистой и слабозагрязненной;
  • Грязной.

В отдельную категорию также можно выделить фекальные гидронасосы, предназначены для канализационных отходов.

Для чистой воды

Данный тип агрегатов предназначен для не сильно загрязненной жидкости с частицами примесей размером не больше 5 мм. Их используют для откачки из скважин, резервуаров, спортивных бассейнов. Средний уровень производительности подобных аппаратов составляет от 80 до 230 литров в минуту.

Цена на дренажный насос для грязной воды

Для выкачивания грязной воды

В данном случае под понятием «грязная» вода имеется в виду жидкость с частицами примесей от 10 до 15 мм. Она может содержать гравий и прочий мусор подобных размеров. Такое оборудование имеет производительность 37-450 л/мин. С подачей воды на высоту до 22 метров.

Для канализации

Цена дренажных фекальных насосов несколько выше, чем у предыдущих моделей. В первую очередь, это связанно с тем, что они способны перекачивать очень загрязненную жидкость с частицами размером до 120 мм. Отдельные агрегаты дополнительно оснащены специальными измельчителями. Преимуществом насосного оборудования данного типа является высокая производительность и максимальная эффективность работы.

Сколько в Украине стоит фекальный насос

ТД Укрсервис – интернет магазин лучших дренажных насосов для чистой или грязной воды

Интернет магазин ТД Укрсервис предлагает широкий ассортимент насосного оборудования производства Aquatica, AL-KO, GARDENA, PEDROLLO, WERK, WILO и многих других популярных торговых марок. К вашим услугам простое и понятное меню с удобными фильтрами, а также менеджеры компании, которые подробно расскажут, сколько стоит тот или иной дренажный насос для колодца и на какие характеристики следует обратить внимание. Они помогут определиться с выбором и подскажут, какой дренажный насос лучше купить конкретно в вашей ситуации и сделают все, чтобы покупка была максимально выгодной и удачной.

На каждый товар мы предоставляет гарантию. Доставка заказа осуществляется по всей территории Украины.

Звоните прямо сейчас и получите лучшую цену на покупку.

Сравнить цены на дренажные насосы

24.05.2019 10:43:09
0
233
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи
Дренажный насос: советы по эксплуатации
Дренажный насос: советы по эксплуатации

Полезное оборудование для перекачивания воды В быту довольно часто возникает необходимость осушить бассейн, подвал или погреб. Идеальный помощник, который позволяет справиться с подобной задачей – это гидронасос дренажного типа. Его основное предназначение состоит в откачке и отводе жидкости из различных емкостей или резервуаров. При этом мелкий мусор, камушки и примеси – вовсе не помеха для бе..

12.08.2019
0
260
Рейтинг самых популярных производителей насосных станций
Рейтинг самых популярных производителей насосных станций

Насосная станция для частного дома Насосные станции для перекачки воды — это устройства, которые являются частью системы водоснабжения частного дома, дачи или загородного коттеджа. Оборудование обеспечивает жилье чистой водой из колодца или скважины. В зависимости от того, сколько насосная станция для воды перекачивает жидкости из колодца или скважины, выделяют промышленные и бытовые модели. Л..

17.02.2020
0
439
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger
Акция

Скидка -8% на садовые шланги для полива итальянской ТМ Claber
Скопируйте промокод и вставьте его в соответствующее поле в корзине

sh-claber
В каталог