Какую мойку высокого давления выбрать для дома: Vulkan vs Idrobase

  • Какую мойку высокого давления выбрать для дома: Vulkan vs Idrobase

Лучшие производители

Полагаясь на многолетний опыт, практику и реальные отзывы потребителей, мы остановились на брендах-производителях, которые пользуются наибольшей популярностью – IDROBASE и VULKAN. Если вы хотите купить действительно хорошую мойку высокого давления, вам стоит обратить внимание на продукцию именно этих торговых марок.

Минимойки Идробейс мы импортируем из Италии. В то же время торговая марка Вулкан – это собственный бренд ТД Укрсервис, который производится в Китае под тщательным контролем ведущих украинских экспертов. Для сборки данной продукции используются материалы исключительно высокого качества. Учитывая, сколько стоит такая мойка, мы можем с уверенностью сказать, что китайское производство позволяет существенно снизить её итоговую цену.

Предлагаем вашему вниманию небольшой сравнительный обзор продукции обоих брендов.

Купить недорого мойку высокого давления Idrobase или Vulkan

Питание: бензин или электричество?

Главным отличием торговых марок является тип используемого двигателя. Идробейс специализируется на производстве электрических моделей, а Вулкан – на бензиновых. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. К неоспоримым плюсам бензиновых очистителей стоит отнести надежность, производительность, неприхотливость в обслуживании.

Электрическая автомойка более простая в эксплуатации. Она легче, компактнее, не требует постоянной дозаправки топливом. Однако она немного уступает в мощности бензиновым аналогам.

Сила подачи воды

Качество и результативность работы мойки во многом зависит от давления (от того, сколько бар устройство выдает на выходе). Устройства Vulkan подают жидкость под давлением от 210 бар, в то же время, агрегаты Идробейс – 140-200 бар. Можно сделать вывод, что первым будет намного легче справиться с большими грязевыми пластами, а вторые лучше подойдут для светлых пятен и небольших загрязненных участков.

Купить мойку высокого давления Idrobase или Vulkan для автомобиля

Конструкция

Очистители Вулкан и Idrobase существенно отличаются по типу исполнения корпуса. Первые оснащены рамочным открытым корпусом. Вторые имеют закрытую конструкцию, благодаря чему они более защищенные от воздействия внешних факторов, а также превосходят в показателях прочности и эргономики.

Температура воды

Минимойки Vulkan нормально работают с водой температуры до +40°C. При этом отдельные модели Идробейс поддерживают температуру до +90°C . Некоторые из них имеют дизельную горелку для подогрева холодной воды, что существенно повышает продуктивность. Здесь важно учитывать сферу применения устройства и главные цели, для которых вы его покупаете.

Купить бензиновую или электрическую мойку высокого давления

Вес и габариты

Это немаловажный показатель, который стоит учитывать, если вы хотите купить мойку высокого давления для автомобиля. Минимойки Вулкан отличаются легкостью и компактностью. При этом они абсолютно не уступают по мощности аналогичным моделям Idrobase и стоят в несколько раз дешевле.

Где купить мойку высокого давления недорого в Украине

Интернет магазин ТД Укрсервис предлагает отборный ассортимент лучших моек высокого давления для автомобиля производства IDROBASE, KARCHER, VULKAN, а также других популярных брендов по самым выгодным ценам.

Сравнить цены на мойки высокого давления Idrobase, Vulkan

25.10.2019 10:34:42
0
19
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи
Минимойка IDROBASE: удобно, надежно, экономно
Минимойка IDROBASE: удобно, надежно, экономно

Моющий аппарат на все случаи жизни Минимойка высокого давления – это незаменимый помощник в быту. Её универсальность и широкая сфера использования позволяет существенно облегчить многие задачи при уходе за частным домом, дачей, автомобилем. Область применения минимоек: Мойка автомобилей; Чистка любого другого транспорта; Очистка дорожек..

02.07.2018
0
215
ТОП-6 советов по выбору мойки высокого давления
ТОП-6 советов по выбору мойки высокого давления

Моющий аппарат высокого давления — эффективный метод чистки и уборки дома, дачи, машины Минимойка – это эффективное устройство, которое позволяет легко добиться чистоты путем создания струи воды с очень сильным напором. Она находит широкое применение на строительных площадках, производстве, а также в быту. В зависимости от функций и предназначения они имеют различную конфигурацию. Поэто..

12.10.2018
0
169
Выбор строительного пылесоса: основные характеристики
Выбор строительного пылесоса: основные характеристики

Строительный пылесос — залог чистой работы В процессе строительства всегда появляется очень много мусора. Стружка, осколки, мелкие отходы – все это является его неотъемлемой частью. Справиться с мусором на стройплощадке вам поможет пылесос для сбора строительной пыли. Это очень производительное устройство с высокой мощностью и силой всасывания, которое позволяет легко справиться со всеми ви..

26.11.2018
0
219
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger