ТОП 5 самых популярных тележек для садового шланга

  • ТОП 5 самых популярных тележек для садового шланга

Тележки для садового шланга от итальянского производителя Claber

Итальянская компания Claber является очень популярным производителем полного спектра оборудования для систем ирригации. Их продукция привлекает своей универсальностью, постоянными инновациями и высокоэффективными решениями для правильного орошения для всех видов растений.

В последнее время бренд начал интенсивно пробиваться в лидеры украинского ринка. Учитывая стремительно растущий спрос, мы не могли оставить это без внимания и заключили договор об официальном импорте данной продукции. Проанализировав продажи, экспертам ТД Укрсервис удалось определить 5 наиболее популярных моделей тележек со шлангом для полива Клабер.

Купить катушку для поливочного шланга Claber Aquacarry Pronto 8992

1 место: Aquacarry Pronto 8992, 1/2-60 м

Идеальный выбор для комфортного хранения и эксплуатации поливочного шланга на бобине. Корпус устройства изготовлен из высокопрочного ABS-пластика. Одним из преимуществ катушки является усиленная алюминиевая рама и эргономичная конструкция с удобной пластиковой ручкой. Её можно складывать и раскладывать без дополнительных приспособлений.

Резьбовое гнездо катушки предназначено для шланга 3/4" и оснащено переходником на 1/2. В комплектацию сразу входит гидрошланг 1/2 длиной 60 м с дополнительным покрытием от водорослей. Также в комплекте имеется регулируемая распылительная насадка.

Купить катушку для поливочного шланга Claber Ecosei 8980

2 место: Ecosei 8980, 1/2-60 м

Это шланговая катушка, которая сочетает в себе прочность, простоту эксплуатации и доступную цену. Модель оснащена усиленным барабаном с нейлоновыми подшипниками и эргономичной конструкцией, которая разбирается в считанные секунды. Устройство предназначено для наматывания поливочного рукава диаметром 1/2 и длиной не больше 60 м. Шланг в комплектацию не входит.

Из преимуществ изделия стоит отметить компактные габариты и небольшой вес, которые существенного облегчают его хранение и транспортировку, ударопрочную раму, устойчивую к повреждениям и коррозии.

Купить катушку для поливочного шланга Claber Pronto Metal Compact 25 8906

3 место: Pronto Metal Compact 25 8906

Очень популярная модель с полной комплектацией. В набор изначально входит все необходимое для эксплуатации, включая гидрошланг, фитинги и телескопическую ручку для транспортировки. Основные преимущества:

  • Высокопрочный алюминиевый корпус и барабан из нержавеющей стали;
  • Удобная эргономичная конструкция с ручкой;
  • Наличие насадки для разбрызгивания.

Представленная катушка оснащена соединением для шланга 3/4 и переходником на 1/2, а также ПВХ рукавом 5/8" длиной 25 м. Подходит также для намотки гидрошлангов 1/2, длиной не больше 60 м.

Купить катушку для поливочного шланга Claber Airon-Inox 8979

4 место: Airon-Inox 8979, 1/2-60 м

Очень удобная катушка с прочной конструкцией из алюминия и нержавеющей стали и анатомической рукояткой для максимального комфорта эксплуатации. Барабан с дерлиновыми подшипниками подходит для легкой намотки (без перетирания и перекручивания) 60 м гидрошланга диаметром 1/2 или 50 м диаметром 5/8".

Популярность модели вызвана высоким качеством используемых материалов, эргономикой и удобством эксплуатации. Её можно сложить или разобрать без дополнительных приспособлений. Для большей устойчивости и легкости передвижения она оснащена парой колес.

Купить катушку для поливочного шланга Claber Metal Profy 8895

5 место: Metal Profy 8895, 1/2-165 м

Устройство с прочной металлической конструкцией, нейлоновыми подшипниками и удобными резиновыми колесами для максимально легкой транспортировки по любым видам поверхности. Главным преимуществом модели является большой барабан, который подходит для намотки 125 м поливочного шланга диаметром 1/2". Идеальный выбор для профессионального применения. При этом также широко используется в частных хозяйствах.

Обратите внимание, шланг в комплект не поставляется. Его можно приобрести отдельно.

Купить тележки для шланга (со шлангом) недорого с доставкой по Украине

Интернет магазин ТД Укрсервис предлагает широкий выбор качественных итальянских аксессуаров для эффективного полива сада, огорода, газона. В ассортименте катушки в комплекте с поливочными шлангами 3/4, 1/2, 5/8 дюйма, а также тележки для шлангов на 50, 65, 100 метров производства ТМ Claber.

Сравнить цены на тележки для садового шланга

16.12.2019 10:28:25
0
22
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи
Как правильно хранить садовые шланги для полива
Как правильно хранить садовые шланги для полива

Без поливочного шланга садоводом быть нельзя В арсенале каждого дачника и садовода обязательно должен быть хороший шланг. Это универсальная вещь, которую можно использовать не только для полива растений, но и для многих других хозяйственных целей (например, чтобы помыть машину). Обычно они предназначены для длительной эксплуатации, поэтому их срок годности может достигать от 3 до 5 лет и бо..

05.11.2018
0
552
Тележка, катушка для садового шланга ‒ плюсы и минусы
Тележка, катушка для садового шланга ‒ плюсы и минусы

Шланги есть практически на каждом участке. Они необходимы для подачи жизненно необходимой растениям жидкости. Не все пользователи знают, как хранить садовый шланг правильно. Это приводит к появлению неудобств во время сматывания, перемещения изделий. Для правильного хранения можно приобрести катушку или тележку для садового шланга. Они обеспечивают комфорт использования, аккуратный вид участка,..

24.06.2019
0
184
Управление поливом Claber: обзор ассортимента
Управление поливом Claber: обзор ассортимента

Автоматизированные системы для полива предназначены для орошения сада и огорода. Благодаря возможности программирования интенсивности и периодичности подачи струи можно значительно снизить расходы на оплату водопровода. Настройка механизма запуска осуществляет автоматический полив цветов и газона по заданным параметрам. Claber является сертифицированным итальянским брендом. Это означает, что все ..

30.09.2019
0
69
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger
Акция
benzopila