Маркировка лепестковых шлифовальных кругов Pferd

  • Маркировка лепестковых шлифовальных кругов Pferd

Лепестковый диск для болгарки

Абразивные диски являются основным расходным материалом для болгарки или УШМ. В зависимости от особенностей конструкции они бывают разных типов и предназначения. Среди шлифкругов особое место занимают именно лепестковые. Их легко узнать по краю поверхности, исполненной в виде веерных лепестков. Такие насадки идеально подходят для плоских и вогнуто-выпуклых поверхностей из алюминия, стали, чугуна и т.д.

Мировым лидером по производству лепестковых шлифовальных кругов по праву считается немецкая торговая марка Pferd. Они имеют специальную маркировку, которая полностью соответствует европейскому стандарту EN 13743. Чтобы пользователю было легче разобраться с маркировкой лепестковых шлифовальных кругов, эксперты ТД Укрсервис подготовили небольшую подсказку-расшифровку.

Серии шлифкругов

Сколько стоит шлифовальный круг Pferd

Для быстрого и эффективного решения промышленных и производственных задач Pferd предлагает лепестковые шлифовальные круги трех типов:

1) PSF – универсальные модели для агрессивной и быстрой обработки твердых поверхностей (стройматериалов, плитки, кафеля). Отличаются очень высоким уровнем стойкости и производительности.

2) SG – профессиональная линия для комфортной резки цельных материалов. Главное преимущество: очень высокое качество резания. Применяется для бетона, камня, плитки.

3) SGP – специализированные диски для ремесленного производства.

Каждый отдельный представитель из перечисленных модельных рядов демонстрирует очень высокое качество алмаза, экономичность, превосходную режущую способность и безупречное качество работы.

Форма

В зависимости от формы абразивного круга и типа исполнения веерные диски Pferd бывают трех типов: PFF - плоские, PFC - конические, PFR – радиальные (для тонкой финишной обработки). Основное предназначение плоских насадок – плоское и торцевое шлифование. В то же время конические идеально подойдут для обработки в труднодоступных местах.

Абразивный материал

Цена шлифовального круга Pferd

Цена лепесткового шлифовального круга во многом зависит от материала, из которого он изготовлен. В зависимости от этой характеристики их маркируют следующими значениями:

  • A – корунд;
  • CO – керамическое зерно (обычно окрашены в красные оттенки);
  • Z – цирконий;
  • ZA – циркониевый корунд.

Важно отметить, что абразивный материал следует выбирать исключительно исходя из поставленной задачи и желаемого результата.

Предназначение

Ниже мы приведем расшифровку обозначений маркировки шлифкругов в зависимости от их назначения.

Стоимость шлифовального круга Pferd
  • COMPACT – позволяет легко снять фаску, устранить заусенцы.
  • COOL и FREEZE – для холодного и очень холодного шлифования.
  • CORNER – идеально подходят для работы в пазах и углах.
  • CURVE – для обработки контуров и угловых швов.
  • POWER – для эффективной шлифовки сварочных швов.
  • STRONG – для того, чтобы получить максимальную агрессивность и стойкость.

Где можно купить лепестковые шлифкруги Pferd недорого в Украине

Интернет магазин ТД Укрсервис предлагает широкий выбор лепестковых шлифовальных кругов по самым выгодным ценам и с доставкой в любой уголок нашей страны.

Сравнить цены на лепестковые шлифовальные круги

05.07.2019 11:24:36
0
16

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!

Рекомендуемые статьи

Шлифовальный круг: секреты правильного выбора

Шлифовальный круг: секреты правильного выбора

Перед тем, как выбрать шлифовальный круг, нужно более детально разобраться с назначением и принципом его применения. Этот расходный материал представляет собой диск со специально предусмотренным креплением к шпинделю механизма. Изделия отличаются различными характеристиками, обуславливающими их выбор. Для этого нужно знать, какие бывают шлифовальные круги в зависимости от прочности, твердости..

01.04.2019
0
62
Какие бывают пильные диски: основные виды

Какие бывают пильные диски: основные виды

Режущий диск — нужный расходник для циркулярки В процессе ремонта и строительства очень часто приходиться иметь дело с автоматической пилой (циркуляркой). Это незаменимый инструмент, который позволяет легко произвести обработку любых поверхностей: пластика, ламината, алюминия, древесины и т.д. Главным расходным материалом циркулярки является пильный диск. Именно от его выбора зависит время,..

19.04.2019
0
52
Отрезной круг для болгарки: рекомендации по выбору

Отрезной круг для болгарки: рекомендации по выбору

Отрезной круг — нужный расходник в каждом доме Для настоящего мастера не секрет, что продуктивность работы УШМ напрямую зависит от грамотно подобранных расходников. Именно они зачастую предопределяют скорость и эффективность обработки различных материалов. Абразивные диски являются основными помощниками при резке дерева, метала и других твердых пород, поэтому к их выбору стоит отнестись максималь..

27.05.2019
0
45
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger