Обзор строительного оборудования NTC

  • Обзор строительного оборудования NTC

К оборудованию для стройки относятся различные приборы и инструменты, которые используются во время проведения ремонтных, мелких и крупных строительных работ. Многообразие выбора предметов может сбивать с толку. К одному из лучших производителей оборудования относится NTC.

NTC – чешский производитель лучшей строительной техники

Компания начала свою деятельность с 1991 года в восточной Чехии. С тех пор торговая марка зарекомендовала себя как производитель надежных и высококачественных устройств для механизации процессов, связанных с дорожным строительством. Вся продукция бренда тестируется в специализированных испытательных лабораториях на соответствие заявленным техническим параметрам, показателям безопасности и экологичности. Сертификаты международного стандарта гарантируют высокую результативность работ, проведенных с помощью оборудования от NTC.

Купить строительные вибрационные двухвальцовые катки

Строительные вибрационные двухвальцовые катки

Грунтовые виброкатки – незаменимые устройства для утрамбовки различных сыпучих материалов (грунт, песок, щебень и т.д.) во время укладки или ремонта дорожного полотна. Они предназначены для подготовки основания асфальта. Модели отличаются такими преимуществами:

  1. частотность двигателя составляет 3600 об/мин;
  2. наличие счетчика для фиксирования времени работы;
  3. опция автоматического отключения;
  4. эффективная воздушная система охлаждения;
  5. ручная или электронная система управления;
  6. удобная и безопасная кабина для оператора.

Цена автоматизированных и ручных двухвальцевых катков зависит от функциональных показателей модели.

Купить строительные вибротрамбовки

Характеристики вибротрамбовок

Это оборудование предназначено для утрамбовки грунта во время проведения строительных работ. Вибротрамбовка NT65N оснащена бензиновым 4-тактным двигателем мощностью 2,72 л. с. Небольшие габариты устройства позволяют использовать его в условиях ограниченного пространства. Другие отличительные черты прибора:

  • выдает 600-700 уд/мин;
  • глубина утрамбовки – до 45 см;
  • прыжок хода – 50-85 мм;
  • объема топливного бака 2 л хватает на 2-3 часа беспрерывной работы.

Устройство изготовлено из прочных материалов, которые надежно защищают его при сильной нагрузке.

Купить виброплиту для уплотнения грунта, песка и щебня

Мощная виброплита для уплотнения щебня и грунта

Это строительная специализированная техника, которая служит для уплотнения оснований из различного вида грунтов. В каталоге доступны стационарные модели VD18P, VD24P, а также реверсивные VDR63HE, VDR63, VDR32. Достоинства виброплиты NTC:

  1. закругленные края полотна плиты обеспечивают идеально ровную поверхность;
  2. мощность – 4100-7900 Вт;
  3. относительно небольшой вес виброплит – 210-430 кг;
  4. прочный каркас конструкции защищает механизм от повреждений.

Воздушная система охлаждения предотвращает перегревание двигателя.

Купить бензиновый швонарезчик для резки асфальта

Бензиновые швонарезчики

Это – техника, которая используется для резки асфальтированных и бетонных покрытий. Приборы от NTC оснащены механизмом фиксации глубины реза для получения более точного результата. В интернет-магазине можно купить бензиновые швонарезчики RZ172, RZ202, RZ122 по доступной цене.

ТД «Укрсервис» ‒ официальный импортер качественного строительного оборудования в Украине

Интернет-магазин является официальным импортером чешского бренда. В ассортименте предоставлен широкий выбор дорожной техники. В каталоге можно посмотреть, сколько стоят виброплиты, цены катков, швонарезчиков, трамбовок. Стоимость зависит от функциональных возможностей прибора.

Сравнить цены на строительное оборудование NTC

02.12.2019 10:55:02
0
9
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи
Область применения и принцип работы швонарезчика
Область применения и принцип работы швонарезчика

Швонарезчик — устройство для резки швов Для нарезки швов в бетоне, асфальте или любых других твердых материалах строители применяют специализированный инструмент, который так и называется - швонарезчик. Его часто можно встретить при строительстве, ремонте (укладке коммуникаций), а также в дорожных работах. Швонарезчик может использовать электрический, дизельный или бензиновый привод. Его гл..

06.08.2018
0
229
Виброоборудование для трамбовки строительных материалов
Виброоборудование для трамбовки строительных материалов

Уплотнение материалов во время ремонтных и строительных работ На любой стройке очень часто приходится иметь дело с песком, щебнем, грунтом и прочими сыпучими материалами, которые в процессе работы необходимо уплотнить. В таких случаях на помощь мастерам приходит вибротрамбовочное оборудование для строительных работ. Это очень популярный вид техники, который позволяет уплотнить сыпучую повер..

13.08.2018
0
217
На сколько литров бетона должна быть бетономешалка?
На сколько литров бетона должна быть бетономешалка?

Если возникает потребность возвести надежный и устойчивый фундамент для загородного коттеджа, беседки, бани, выложить тротуарную дорожку или произвести ремонт в любых помещениях, необходимо приготовление большого количества строительной смеси. Для этого используют специальное оборудование, которое отличается по принципу и скорости проведения работ. Какую выбрать бетономешалку для дачи или строи..

15.11.2019
0
29
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger