На сколько литров бетона должна быть бетономешалка?

  • На сколько литров бетона должна быть бетономешалка?

Если возникает потребность возвести надежный и устойчивый фундамент для загородного коттеджа, беседки, бани, выложить тротуарную дорожку или произвести ремонт в любых помещениях, необходимо приготовление большого количества строительной смеси. Для этого используют специальное оборудование, которое отличается по принципу и скорости проведения работ.

Купить бетономешалку для бетона

Какую выбрать бетономешалку для дачи или строительной площадки?

Специализированное оборудование имеет широкий спектр применения: используется в процессе стройки, выполнения бытовых задач (например, возведение отмостка), проведения реконструкции ступенек или забора и пр.

Главной задачей бетоносмесителей является равномерное смешивание всех твердых, сыпучих и жидких ингредиентов для получения готового строительного материала. Таким образом, процесс стройки существенно ускоряется, потребность в рабочей силе уменьшается. Так как современный рынок предлагает бетономешалки с разными функциональными возможностями, главным критерием выбора будет объем бетонной смеси, которую необходимо получить.

Сколько кубов бетона в бытовой бетономешалке?

Для сооружения небольших конструкций пользователи останавливают свой выбор на бытовых моделях бетоносмесителей. Они способны вместить 0,18, 0,125, 0,165 кубов. Для того, чтобы домашние ремонтные работы были максимально эффективными, необходимо брать в расчет разницу в литраже между такими понятиями, как емкость и полезная емкость. Полная емкость – это сам барабан оборудования для производства бетона, а полезная – то количество смеси, которое способно вместить устройство за один раз.

Купить бетономешалку для бетоной смеси

Каталог представлен бытовыми моделями от брендов «Вектор» и Forte. Они отличаются такими особенностями:

  1. рабочее напряжение сети ‒ 220 В;
  2. емкость бака 50-140 л;
  3. выход готовой смеси 95-110 л;
  4. гравитационный тип смешивания.

Материал изготовления корпуса и колес ‒ прочный чугун и пластик, двигатель имеет термозащиту от перегрева.

Сколько раствора можно замесить в профессиональной бетономешалке?

Для выполнения масштабных ремонтных и строительных работ выбирают профессиональные модели. Бетоносмесители такого типа отличаются более прочными деталями, узлами, увеличенным объемом рабочей емкости. Онлайн-витрина интернет-магазина представлена торговыми марками Forte, VULKAN, «Вектор». Их характеристики:

  • напряжение сети ‒ 380, реже ‒ 220 В;
  • емкость резервуара бетономешалки 240-320 литров;
  • объем готовой смеси ‒ 110-240 л;
  • совершает 28 об/мин;
  • гравитационный тип смешивания.

Оборудование изготовлено из материалов повышенной износостойкости, а рама устойчива к высоким механическим нагрузкам.

Использование бетономешалки - фото

Купить бетономешалки объемом 125-320 литров в Украине

Интернет-магазин ТД «Укрсервис» располагает широким ассортиментом надежных электрических бетономешалок, цены на которые вполне приемлемы. В каталоге доступна продукция известных торговых марок Forte, VULKAN, «Вектор». ТМ VULKAN является собственным брендом. Весь товар магазина сертифицирован согласно европейским стандартам качества.

Сравнить цены на бетономешалки

15.11.2019 09:57:57
0
28
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи
Бетономешалки. Что это такое и как их выбирать?
Бетономешалки. Что это такое и как их выбирать?

Бетономешалка – это разновидность строительной машины, предназначенной для смешивания легких и тяжелых строительных смесей. В народе также можно встретить название бетоносмеситель, который есть альтернативой названию бетономешалка. Бетономешалка состоит из таких элементов: барабан, силовой блок с трансмиссией, лопасти, станины, опорной части (с колесами или без) и механизма разгрузки. От качества ..

07.04.2016
0
888
Виброоборудование для трамбовки строительных материалов
Виброоборудование для трамбовки строительных материалов

Уплотнение материалов во время ремонтных и строительных работ На любой стройке очень часто приходится иметь дело с песком, щебнем, грунтом и прочими сыпучими материалами, которые в процессе работы необходимо уплотнить. В таких случаях на помощь мастерам приходит вибротрамбовочное оборудование для строительных работ. Это очень популярный вид техники, который позволяет уплотнить сыпучую повер..

13.08.2018
0
217
Как правильно выбрать бетономешалку для стройки дома или дачи
Как правильно выбрать бетономешалку для стройки дома или дачи

Главное во время стройки – замесить бетон На строительной площадке или же во время ремонтных работ вокруг дома просто не обойтись без бетономешалки. Это строительное оборудование позволит изготовить бетон или какую-либо другую строительную смесь без особого труда. Но купить бетономешалку для стройки или даже для дома – дело совсем не хитрое. Только как правильно ее выбрать – совсем другой в..

19.11.2018
0
201
Обзор строительного оборудования NTC
Обзор строительного оборудования NTC

К оборудованию для стройки относятся различные приборы и инструменты, которые используются во время проведения ремонтных, мелких и крупных строительных работ. Многообразие выбора предметов может сбивать с толку. К одному из лучших производителей оборудования относится NTC. NTC – чешский производитель лучшей строительной техники Компания начала свою деятельность с 1991 года в восточной Чехии. С т..

02.12.2019
0
9
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger