Установка алмазного бурения GTM – новинка на украинском рынке

  • Установка алмазного бурения GTM – новинка на украинском рынке

Мобильная техника для бурения используется для проведения ремонтных, строительных, инженерных и геологических работ. Там, где уже недостаточно ручных усилий, в дело вступают буровики. При всей их функциональности у них небольшие габариты, благодаря им можно работать даже в ограниченном пространстве.

Установки алмазного сверления GTM

GTM – украинский производитель инструментов

GTM — собственная торговая марка ТД «Укрсервис». Бренд был зарегистрирован в 2019 году. Продукция изготовляется в Китае на специализированных заводах. Инженеры проводят тщательный контроль качества. Из каждой производственной линии берутся образцы для проверки выполнения требований к продукции.

Каждое изделие соответствует международным стандартам качества. Установки алмазного сверления украинской торговой марки отличаются выгодными ценами, которые ниже, чем у зарубежных компаний. Благодаря этому, устройство окупается гораздо быстрее.

Установки алмазного сверления GTM для вертикального/горизонтального бурения

Сверление вертикальное, горизонтальное, под углом

В зависимости от первоначальных задач и конструкции поверхности, в которой планируется делать отверстие, определяется положение изделия. Может возникнуть необходимость купить станок для бурения бетона с возможностью бурения:

  1. В горизонтальном положении.
  2. При вертикальной установке.
  3. Под углом.

В ассортименте продукции GTM есть устройства для каждого вида бурения. Большинство из них предусмотрены со стойкой в комплекте. Но есть и универсальная ручная бурильная установка GTM SCY-26/3EBM, которая способна работать как со стойкой, так и без нее.

Цена установки алмазного бурения определяется способом размещения стойки. Например, оборудование для сверления под углом будет стоить дороже моделей с вертикальным размещением.

Установки алмазного сверления GTM с водяным охлаждением

Водяное охлаждение коронок

При сверлении большое значение имеет должное охлаждение коронок, без которого они быстро придут в негодное состояние. Буровые коронки — это труба со специальным соединительным элементом и алмазными сегментами.

Также подача воды способствует вымыванию абразива, пыли и шлама. Это уменьшает их воздействие на инструмент и увеличивает срок его эксплуатации. К тому же, алмазные коронки легче восстанавливать и это обходится гораздо дешевле, чем покупка новых.

Каждое изделие оборудовано подводом для системы водяного охлаждения. Также в каждом комплекте есть специальный адаптер и бак для воды. Таким образом, достаточно покупки бурильной установки по бетону, дополнительных приобретений делать не придется. В комплектации есть все нужное для начала работ.

Установки алмазного сверления GTM на 220В

Тип сети

Установка для сверления отверстий в бетоне от GTM не нуждается в источнике питания высокой мощности. Все модели питаются от бытовой сети 220 В. Это дает возможность использовать инструмент как на строительных работах, так и в домашних условиях. Особенно актуально при монтаже:

  • кондиционеров;
  • телевизионных антенн;
  • домофона;
  • оборудования для интернета.

Также с помощью оборудования можно провести отопление или водопровод. Поэтому, какой инструмент для алмазного сверления ни был бы выбран — ему всегда найдется применение.

Купить установку алмазного сверления GTM

ТД «Укрсервис» – официальный интернет-магазин GTM в Украине

ТД «Укрсервис» предлагает широкий ассортимент бурильного инструмента от украинского бренда. В интернет-магазине можно ознакомиться с каталогом буровых установок, сортируя их по нужному параметру. Вся продукция различается своими характеристиками, которые подбираются в соответствии с задачами, стоящими перед оборудованием. В случае необходимости, квалифицированные консультанты помогут с выбором алмазной бурильной установки по доступной цене со скидкой.

Сравнить цены на установки алмазного бурения

11.05.2020 11:06:54
0
54
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи
Виброоборудование для трамбовки строительных материалов
Виброоборудование для трамбовки строительных материалов

Уплотнение материалов во время ремонтных и строительных работ На любой стройке очень часто приходится иметь дело с песком, щебнем, грунтом и прочими сыпучими материалами, которые в процессе работы необходимо уплотнить. В таких случаях на помощь мастерам приходит вибротрамбовочное оборудование для строительных работ. Это очень популярный вид техники, который позволяет уплотнить сыпучую повер..

13.08.2018
0
314
Что подарить строителю на День рождения?
Что подарить строителю на День рождения?

День рождения — праздник, который ассоциируется с приятными эмоциями, пока дело не доходит до выбора подарка. Чаще всего на подбор подходящего презента может уйти не один день, а то и неделя или месяц. К счастью, облегчить поиски может профессия виновника торжества. Подарок, который связан с его рабочей сферой, всегда будет к месту и точно обрадует именинника. Как выбрать подарок строителю? Стро..

27.12.2019
0
97
Чем виброплита отличается от вибротрамбовки
Чем виброплита отличается от вибротрамбовки

Виброоборудование для уплотнения песка, грунтов, щебенки и прочих стройматериалов затребовано во время практически всех видов строительных и дорожно-ремонтных работ. С его помощью готовят основу под укладку асфальта, ровняют дно траншей под фундамент и т.д. Самыми популярными в этой категории строительной техники являются вибротрамбовки (виброноги) и виброплиты. Они имеют схожий принцип действия, ..

02.03.2020
0
100
Мы в Viber Мы в WhatsaApp Messenger
Акция

Скидка -8% на садовые шланги для полива итальянской ТМ Claber
Скопируйте промокод и вставьте его в соответствующее поле в корзине

sh-claber
В каталог